设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法律法规 | 学术探讨 | 联系我们 
热点文章
· 学校召开司法鉴定工作推进会
· 甘肃政法学院司法鉴定中心顺利完成
· 中共甘肃政法学院司法鉴定中心直属
· 甘肃省发展改革委 甘肃省司法厅联
· 兰州市司法局马海麟局长一行莅临我
· 兰州市司法局领导莅临我校进行实地
· 学校召开司法鉴定中心工作会议
· 定西市中级人民法院民二庭来我校开
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开司法鉴定工作会议
2017-03-01 15:40  

2月27日上午,司法鉴定中心在干训楼五楼第二会议室召开新学期工作会。校党委委员、副校长焦盛荣,鉴定中心主任、法人陈君武,副主任傅晓海及全体鉴定中心工作人员参加了此次工作会。会议由陈君武主持。

傅晓海对最近一段时间以来司法鉴定中心开展的主要工作以及今年的工作要点进行了汇报,提出在完善各项规章制度的同时,经过大家的共同努力,争取将甘肃政法学院司法鉴定中心打造成“甘肃领先,西部一流”的司法鉴定机构。

陈君武对新学期司法鉴定中心的各项工作进行安排部署。他分别从鉴定中心增人扩项、检验检测机构资质认定和实验室认可以及制度建设等三个方面进行了详细的安排;同时对司法鉴定中心的未来发展、党务建设、例会制度等一些具体工作进行了指示;最后,对司法鉴定中心工作人员遵守工作纪律、增强责任心、强化政治理论与业务学习提出了明确的要求和期望。

焦盛荣在讲话中对鉴定中心近期的工作给予了充分的肯定。他指出,此次工作会议非常及时且有必要,司法鉴定中心作为学校服务社会的一个窗口,大家努力工作,为司法机关等部门提供了高质量的服务。中心应该不断完善自身制度建设,为学校和社会提供更好的服务。今后,司法鉴定中心要抓好以下几项重要工作:一是要规范各项规章制度,尽快起草制定《甘肃政法学院司法鉴定中心章程》;二是要抓紧检验检测机构资质认定和实验室认可工作,安排专人负责,争取在短时间内实现国家级“双认”;三是要扩大对外交流,向同行学习,不断提升鉴定中心服务能力与水平;四是要保证鉴定质量,提升鉴定人水平;五是要加强鉴定中心的宣传力度,以各种宣传形式扩大鉴定中心的影响;六是要严格要求,遵守学校及鉴定中心的各项规章制度。他希望鉴定中心全体人员共同努力实现国家级鉴定机构的奋斗目标,为社会、学校和鉴定中心做出应有的贡献。同时表示学校全力支持鉴定中心做大、做强,希望鉴定业务量能够稳步提升,不断扩大自己的知名度与信誉度,为学校“建大”工作增光添彩。

上一条:我校张子龙等三位老师参加全省检验检测机构资质认定内审员培训班
下一条:本中心工作人员参加全省司法鉴定机构资质认定工作座谈会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

甘肃政法学院司法鉴定中心  地址:甘肃省兰州市安宁西路6号
电话:(0931)7601016      邮编:730070