设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法律法规 | 学术探讨 | 联系我们 
热点文章
· 司法鉴定中心顺利完成《司法鉴定人
· 司法鉴定中心完成《司法鉴定人执业
· 学校召开司法鉴定工作推进会
· 甘肃政法学院司法鉴定中心顺利完成
· 中共甘肃政法学院司法鉴定中心直属
· 甘肃省发展改革委 甘肃省司法厅联
· 兰州市司法局马海麟局长一行莅临我
· 兰州市司法局领导莅临我校进行实地
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开司法鉴定中心工作会议
2017-04-17 14:44  

 4月14日,学校在干训中心四楼第一会议室召开《甘肃政法学院司法鉴定中心章程》(征求意见稿)(以下简称《章程》)讨论会及“增人扩项”工作安排部署会,人事处、财务处、国资处、实验管理处、公安技术学院、经济管理学院、信息工程学院、重点实验室、司法鉴定中心各相关部门负责人及特邀法学专家郭龙教授参加了此次会议,副校长焦盛荣主持会议并讲话。

 焦盛荣首先对审议《章程》以及“增人扩项”两项工作提出了具体要求,并对两项工作的重要意义进行了说明。指出《章程》是鉴定中心组织与行为的基本准则,《章程》的颁布实施是事关鉴定中心发展的基础工作,希望与会的各位领导和专家畅所欲言,提出修改和完善的具体意见;同时指出各相关单位要高度重视,做好迎接兰州市司法局“增人扩项”检查的准备工作。然后,司法鉴定中心陈君武主任对“增人扩项”检查工作进行了具体安排,傅晓海副主任则对《章程》的起草背景及具体内容进行介绍说明。

 此次会议的召开,对《章程》的早日颁布以及“增人扩项”工作的完成打下了非常坚实的基础。

上一条: 兰州市司法局领导莅临我校进行实地评估检查
下一条:定西市中级人民法院民二庭来我校开展司法鉴定人出庭质证活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

甘肃政法学院司法鉴定中心  地址:甘肃省兰州市安宁西路6号
电话:(0931)7601016      邮编:730070