设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法律法规 | 学术探讨 | 联系我们 
热点文章
· 学校召开司法鉴定工作推进会
· 甘肃政法学院司法鉴定中心顺利完成
· 中共甘肃政法学院司法鉴定中心直属
· 甘肃省发展改革委 甘肃省司法厅联
· 兰州市司法局马海麟局长一行莅临我
· 兰州市司法局领导莅临我校进行实地
· 学校召开司法鉴定中心工作会议
· 定西市中级人民法院民二庭来我校开
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
兰州市司法局马海麟局长一行莅临我校司法鉴定中心考察交流
2017-05-16 07:54  

 5月9日下午,兰州市司法局马海麟局长一行莅临我校司法鉴定中心考察交流。

 校党委委员、副校长焦盛荣、网络空间安全学院、公安技术学院、经济管理学院及司法鉴定中心的相关领导参加了在干训楼四楼第一会议室召开的工作汇报会。

 焦盛荣对马海麟一行莅临我校司法鉴定中心考察交流表示热烈欢迎,对兰州市司法局长期以来对我校工作的支持表示衷心感谢,并对甘肃政法学院的基本情况进行了介绍。

 马海麟在肯定甘肃政法学院司法鉴定中心近些年工作成绩的同时,表示兰州市司法局将全力支持甘肃政法学院司法鉴定中心的发展,希望司法鉴定中心能够充分发挥人力资源和仪器设备资源的优势,从抓发展、抓支撑、抓提升、抓党建、抓交流等五个方面强化建设,做大做强,成为甘肃省乃至西北地区能够起到引领示范作用的鉴定机构。马海麟同时指出兰州市司法局和甘肃政法学院要加强合作交流,并由甘肃政法学院承担对全市司法干部的专项培训提出了初步的合作构想。

 鉴定中心陈君武主任对甘肃政法学院司法鉴定中心的情况进行了汇报和介绍。

 座谈会后在焦盛荣等相关人员的陪同下,马海麟一行对我校司法鉴定中心的法医物证、微量物证、电子数据、痕迹鉴定、文书鉴定等司法鉴定实验室进行现场考察。考察过程中,各实验室均有专人负责对实验室的仪器设备情况进行了介绍,并对各位司法局领导提出的相关问题进行了解答。

 

上一条:甘肃省发展改革委 甘肃省司法厅联合出台司法鉴定收费管理办法
下一条: 兰州市司法局领导莅临我校进行实地评估检查
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

甘肃政法学院司法鉴定中心  地址:甘肃省兰州市安宁西路6号
电话:(0931)7601016      邮编:730070