设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法规制度 | 学术探讨 | 联系我们 
热点文章
· 关于组织申报2018年度司法鉴定中心
· 司法鉴定中心举办新获批司法鉴定人
· 司法鉴定中心新获批7名司法鉴定人
· 甘肃政法学院司法鉴定中心被命名为
· 我校新获批司法鉴定人参加兰州市司
· 司法鉴定中心新增4名授权签字人
· 司法鉴定中心举办新获批司法鉴定人
· 兰州市司法局严军龙副局长一行来我
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
兰州市司法局严军龙副局长一行来我中心调研督查
2018-06-25 15:51  

2018年6月21日上午,兰州市司法局副局长严军龙、兰州市委执法督导处处长魏岩、兰州市司法局政治部主任王曦晨、甘肃科信司法医学鉴定所所长李荣一行4人来我中心进行调研督查。鉴定中心负责人参加了督查汇报会。

严军龙、魏岩分别就督查鉴定中心的目的、内容和要求进行了说明。中心党支部书记胡永君、常务副主任付晓海分别从党建工作、落实司法部 “双严十二条”、规范化建设、精准扶贫等向督查组作了简要汇报。同时督察组还调阅了部分鉴定案件卷宗,征求了对上级主管部门的意见和建议,强调了下半年省、市领导和有关部门明察暗访政法机关、司法鉴定机构的严肃性和重要性。

严军龙充分肯定了鉴定中心近一年来的工作,他指出,鉴定中心工作的特点有三个,一是党建工作站位高;二是鉴定管理工作规范,标准高;三是鉴定中心建设优势明显。他要求,鉴定中心在今后的工作中,一要在党建工作、鉴定业务开展方面做好示范引领;二要按照司法部“双严十二条”的要求,进一步规范司法鉴定管理工作;三要进一步强化对鉴定执业人员包括业务能力、出庭应诉能力、法律法规熟知能力在内的法律能力培训工作;四要进一步做好鉴定业务工作,凸显鉴定中心的社会公益性,更好地服务社会、服务民生。

上一条:司法鉴定中心举办新获批司法鉴定人岗前培训
下一条:甘肃政法学院司法鉴定中心招聘启事
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

甘肃政法学院司法鉴定中心  地址:甘肃省兰州市安宁西路6号
电话:(0931)7601016      邮编:730070