设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法规制度 | 学术探讨 | 联系我们 
热点文章
· 司法鉴定中心顺利完成《司法鉴定人
· 司法鉴定中心顺利完成《司法鉴定人
· 我校新获批司法鉴定人参加甘肃省司
· 兰州市司法局调研司法鉴定中心工作
· 校党委书记刘进军调研司法鉴定中心
· 关于公布2018年度司法鉴定中心科研
· 2018年度司法鉴定中心科研资助项目
· 关于组织申报2018年度司法鉴定中心
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校新获批司法鉴定人参加甘肃省司法厅2019年度司法鉴定人岗前培训
2019-06-25 16:03  

6月18日,由甘肃省司法厅公共法律服务管理处主办的“全省2019年度新核准司法鉴定人岗前培训班”在兰州开班。我校新获批的7名鉴定人和待批准的4名司法鉴定人参加了培训。

开班仪式上,省司法厅公共法律服务管理处罗显斌处长总结了全省司法鉴定行业发展成效,并强调指出司法鉴定工作制度化、规范化、科学化建设的重要性,要求全省司法鉴定行业要更进一步规范执业资质和职业活动,更进一步健全管理体系、完善管理制度和机制,更进一步增强司法鉴定人的职业素养,使全省司法鉴定质量和社会公信力得到更好得提升。

本次培训班特邀浙江迪安鉴定科学研究院院长常林、副院长郭兆明,湖北司法鉴定协会会长刘良教授,第四军医大学基础医学院DNA分型中心主任吴元明教授分别就《司法鉴定与证据》、《司法鉴定出庭质证技巧》、《如何做一名优秀的司法鉴定人》和《司法鉴定认证认可及司法鉴定风险防范》等内容作专题辅导。

通过本次培训学习,对于我校司法鉴定人员充分认识司法鉴定的重要地位和作用,切实增强做好司法鉴定工作的责任感和使命感起到积极的促进作用。

上一条:司法鉴定中心顺利完成《司法鉴定人执业证》注销工作
下一条:兰州市司法局调研司法鉴定中心工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

甘肃政法学院司法鉴定中心  地址:甘肃省兰州市安宁西路6号
电话:(0931)7601016      邮编:730070