首页 | 中心简介 | 鉴定人员 | 新闻动态 | 服务项目 | 仪器设备 | 鉴定标准 | 鉴定须知 | 法规制度 | 学术探讨 | 联系我们
· 省司法厅召开全省司法鉴定行业提升
· 司法鉴定中心主任陈君武教授当选为
· 兰州市安宁区市场监督局来我中心检
· 兰州市司法局郭韬科长一行来我中心
· 山东政法学院司法鉴定中心来我校调
· 我校司法鉴定中心新获批4名司法鉴
· 司法鉴定中心测量审核取得可喜成绩

省司法厅召开全省司法鉴定行业提升公信力暨警示教育推进大会
2019-10-31 11:43

10月28日至29日,省司法厅召开全省司法鉴定行业提升公信力暨警示教育推进大会。司法鉴定中心负责人参加了会议。

省司法厅一级巡视员牛兴全主持会议并讲话。驻厅纪检组贾永宏组长结合司法鉴定业务分别作了党课辅导和廉政教育辅导。会议充分肯定了全省司法鉴定行业开展警示教育活动以来取得的阶段性成效,指出了当前工作中存在的不足和问题,并就抓好司法鉴定公信力提出司法鉴定机构要从加强“四化”(规范化、专业化、法治化、科学化)建设、强化从业人员内部管理、严格执行《司法鉴定程序通则》和技术标准、技术规范以及技术方法以及加强司法鉴定人职业道德建设、不折不扣执行司法部和省厅文件精神和工作部署等方面,不断提升整个行业的鉴定质量和公信力等具体要求。

同时,会议向全省司法鉴定行业发出“提升司法鉴定公信力”倡议,参会的全省司法鉴定从业人员集体进行了宣誓。

已是首条
下一条:司法鉴定中心主任陈君武教授当选为甘肃省司法鉴定协会会长